SNH48姊妹团直播传「求救声」疑遭施暴! 公司急澄清…网全不信:这声明烂到笑出来-空难录音

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年05月27日 04:40:11  【字号:      】

SNH48姊妹团直播传「求救声」疑遭施暴! 公司急澄清…网全不信:这声明烂到笑出来

不久后,工作室为解除大众疑虑,发表了正式声明,声称在直播过程中,在公共区域休息的其他成员,因为看到蟑螂受到惊吓,在慌乱之下才会相继发出呼救声,表示:「向受此事影响的成员、对因此事而引发的恐慌表示最诚挚的歉意。后续公司也将对中心出现蟑螂问题进行彻底整治,坚决避免此类事情的再次发生。」

▲工作室声明。(图/翻摄微博)

GNZ48成员在25日晚间开直播时,背景音传出杂乱的声音,疑似旁边有人吵架,一度还传出「干什么」、「救命啊」、「放开我」等呼喊声,直播中成员先是惊讶地转头观看,之后以微笑化解突如其来的呼喊声,直播画面曝光后,网友纷纷担忧询问,在网路上引起了热议,「SNH48直播背景音」高挂热搜榜前几名至今。

▲GNZ48成员直播中途,出现求救声。(图/翻摄微博)

记者刘宛欣/综合报导大陆偶像女子团体「SNH48」的姊妹团「GNZ48」(广州分团)成员,日前在开启直播与粉丝互动时,背景音传出吵杂的打闹声,甚至有人直喊「救命」,听见求救声的网友纷纷担心地询问发生什么事,而事后工作室也出面发表了声明解释。

SNH48姊妹团直播传「求救声」疑遭施暴! 公司急澄清…网全不信:这声明烂到笑出来

▲GNZ48成员直播中途,出现求救声。(图/翻摄微博)

▲SNH48的姊妹团GNZ48。(图/翻摄微博)

请继续往下阅读...▲GNZ48成员直播中途,出现求救声。(图/翻摄微博)

▲工作室声明。(图/翻摄微博)对于公司发表的声明,多数网友表示不买单,质疑「嗯?蟑螂喊了一声放开我?」、「可信度太低了吧」、「被蟑螂吓到会喊放开我??真有你的」、「说看到鬼更还有人信」、「这声明烂到我笑出来」、「小强:这锅我背了」。




诸葛亮之墓整理编辑)

SNH48姊妹团直播传「求救声」疑遭施暴! 公司急澄清…网全不信:这声明烂到笑出来相关新闻

专题推荐